loading...

Ein leidenschaftlicher Meister der alpinen Küche: Andreas Raich.

Panorama Alpin Tirol zu einem wahren Genusshotel im Pitztal in Tirol zu machen, liegt in den Händen von Chef de Cuisine Andreas Raich, der die Gourmeterlebnisse unseres Hauses jeden Tag neu inszeniert.

Die hervorragende Qualität der vorrangig regionalen Produkte, die schonende und kreative Zubereitung und der aufmerksame Service schaffen den Rahmen für entspannte Genussstunden: Ob beim ausgedehnten Frühstück in unserem gemütlichen, sonnigen Frühstücksraum oder beim stilvollen Abendessen in unserern besonderen Restaurant in Jerzens im Pitztal, schmeichelt Erstklassiges dem Gaumen.

Wenn er nicht gerade für die Formel 1 oder in der Bayern München Arena kocht, dann zaubert Küchenchef Andreas Reich in unserem Restaurant Zirbenstubn in Jerzens aus frischen, regionalen Zutaten raffinierte Geschmackshighlights. Natürlich von allerhöchster Qualität und immer mit einem Lächeln serviert. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem köstlichen Fondue-Abend oder feiern Sie Ihr Familienfest mit kulinarischen Höhepunkten im gemütlichen Tiroler Ambiente mit angeschlossenem Wintergarten. Voranmeldung bzw. Reservierung nicht vergessen!